Noticias

Blanco y Ramos se apuntan el Gran Torneo Black Crown Región de Murcia

Torneo Black Crown en Murcia

Blanco y Ramos vencen en el Gran Torneo Black Crown Región de Murcia

Adrián Blanco y Diego Ramos fueron los grandes triunfadores del primer Gran Torneo Black Crown Región de Murcia, que reunió a cerca de 150 parejas de todo el país en un campeonato que sirvió como antesala al World Padel Tour.

La sede del Club Padel Nuestro acogió la primera edición del torneo en un intenso fin de semana que contó con algunas de las mejores parejas de la actualidad.

En categoría absoluta, los dominadores fueron el gallego Adrián Blanco (49º WPT) y el uruguayo Diego Ramos (40º) después de imponerse a los jóvenes españoles Álvaro Cepero (43º) y Pablo Lijó (38º) en una final que se resolvió en dos sets (6-1 y 7-6).

Blanco y Ramos se apuntaron la primera manga con facilidad, pero en la segunda tuvieron que desplegar su mejor juego para apuntarse el partido y la final en un disputado tie-break.

En las semifinales del campeonato, Cepero y Lijó dejaron en la cuneta a ‘Chico’ Gomes y Javi García, mientras que los vencedores finales eliminaron a la pareja formado por Godo Díaz y Luciano Capra.

La primera edición del Gran Torneo Black Crown Región de Murcia reunió a cerca de 150 parejas divididas en cuatro categorías diferentes.

Fran Cepero y Javi Garrido se llevaron el título en segunda categoría al derrotar en la final a los murcianos David Ruiz y Javi García. Una lesión de Ruiz en el tercer set dio el triunfo antes de tiempo a Cepero y Garrido después de un reñido encuentro.

El gran ambiente entre todos los participantes y asistentes fue la nota destacada de un torneo que reunió a algunas de las mejores parejas del World Padel Tour, competición que arrancará el próximo día 27 de marzo con la disputa del Gijón Open.